Rund um den Kürbis
Ankommen| Quitten-Limo mit Ingwer und Limette
Vom Büffet| Brotauswahl, Butter, Marmelade, hausgemachte Schoko-Haselnusscreme, Frischkorn Müsli mit Äpfeln und Bananen
Flying | Croissant
Salziges| Kürbis-Humus, Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika-Frischkäse mit Wiesen-Kräutern
Auf dem Holzbrett| Antipasti der Saison und Kürbis-Pakora mit Chutney
Vom Büffet kalt| Blattsalate der Region und Wildkräuter dazu zwei Dressings zur Auswahl, Tomatensalat, Karottensalat, Zucchinisalat mit Minze und gerösteten Sonnenblumenkernen
Vom Büffet warm| Indischer-Kürbis-Ragout mit Currysauce dazu Basmati, Ofenkartoffeln und Kräuterquark
Auf dem Holzbrett| Hafer-Kürbis-Küchlein dazu Senf-Variation
Süßes| Buchweizenpfannkuchen mit Vanillecreme, glasierten Zwetschgen, Zimt und Zucker