Reservierung Sonntagsbrunch am 07.10.2018 | vegetarisch

Rund um den Kürbis

Ankommen|     Quitten-Limo mit Ingwer und Limette

Vom Büffet|      Brotauswahl, Butter, Marmelade, hausgemachte Schoko-Haselnusscreme, Frischkorn Müsli mit Äpfeln und Bananen

Flying |               Croissant

Salziges|             Kürbis-Humus, Oliven, Tomaten, Gurken, Paprika-Frischkäse mit Wiesen-Kräutern

Auf dem Holzbrett|        Antipasti der Saison und Kürbis-Pakora mit Chutney

Vom Büffet kalt|            Blattsalate der Region und Wildkräuter dazu zwei Dressings zur Auswahl, Tomatensalat, Karottensalat, Zucchinisalat mit Minze und gerösteten Sonnenblumenkernen

Vom Büffet warm| Indischer-Kürbis-Ragout mit Currysauce dazu Basmati, Ofenkartoffeln und Kräuterquark

Auf dem Holzbrett| Hafer-Kürbis-Küchlein dazu Senf-Variation

Süßes| Buchweizenpfannkuchen mit Vanillecreme, glasierten Zwetschgen, Zimt und Zucker