Reservierung Sonntagsbrunch am 03.02.2019 | vegetarisch

Bitte bis spätestens 01. Februar 2019 absenden:

Brunch erleben wie die Jahreszeiten /Februar

Ankommen:
Orangen-Limo mit Ingwer und Limette
*Mit Orangen aus Valencia, Crowd Farming Projekt Naranjas del Carmen

Vom Buffet zum Frühstück:
Brotauswahl, Butter, Karotten-Orangen Marmelade mit Rosenblüten, hausgemachte Schoko-HaselnusscremeFrischkorn Müsli mit Äpfel und Bananen,

  • Flying: Croissant

Salziges: Frischkäse, Walnuss-Humus, Oliven, getrocknete Tomaten, eingelegte Gurken,

  • Auf dem Holzbrett am Tisch serviert: Antipasti der Saison und Ziegentraum

Vom Buffet zum Mittag:
Blattsalate der Region und Sprossen dazu Dressing,
Apfel-Lauchsalat, Karottensalat mit Sonnenblumenkernen,
Glasnudelsalat mit Sesam und Ingwer
Rote Bete-Apfelsalat als Rohkost

Vom Buffet warm:
Gemüseknödel an Waldpilz Ragout
Ofenkartoffeln mit gebratenen Pilzen dazu Kräuterquark

  • Auf dem Holzbrett: Hafer-Lauch-Küchlein dazu eine Senf-Variation

Süßes: Apfel-Rahmkuchen mit Rose und Zimt dazu Vanillecreme und geröstete Mandeln

Getränke, die im Preis enthalten sind:

Es steht für Sie Wasser (laut und still) aus unserer Umkehrosmose-Anlage bereit.

2 Tees in der Kanne, wie die Jahreszeiten

Guten Appetit

Hinweis: Alle unsere Speisen beinhalten von der EU festgelegte Allergene. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie auf etwas allergisch reagieren. Wir beatworten gerne Ihre Fragen.