Reservierung Sonntagsbrunch am 03.03.2019 | vegetarisch

bitte bis spätestens 01.03.2019 absenden – vielen Dank!

Ankommen:

Orangen–Ingwer -Limonade

Aus Unser Crowd Farming Projekt // naranja del Carmen

Vom Buffet:

Brotauswahl, Butter, hausgemachte Marmelade, hausgemachtee Schoko-Haselnusscreme,

Frischkorn Müsli mit Äpfeln und Bananen, Obstkorb der Saison

  • Flying:Croissant

Salziges: Humus, Oliven, getrocknete Tomaten, eingelegte Gurken,

  • Auf dem Holzbrett: Apfel-Lauch Küchlein mit Buchweizen und Orangensenf

 

Vom Buffet kalt

Blattsalate aus der Region und Wildkräuter dazu Dressings,

Karottensalat mit Sonnenblumen kernen, Apfellauchsalat, Glasnudelsalat mit Sesam und Sprossen,

Vom Buffet warm:

Ratatouille mit Auberginen, Tomaten und Paprika mit Rotwein verfeinert dazu Kräuterreis

Kartoffelpfanne mit gebratenen Pilzen und Zitronen-Thymian dazu Frühlingsquark

Süßes:

Apfel-Dinkelschnitte  mit Orangen-Rosencreme, gerösteten Mandeln und Ahornsirup

Getränke, die in Preis enthalten sind:

Es steht für Sie Wasser (laut und still) aus unserer Umkehrosmose-Anlage bereit.

2 Tees in der Kanne, wie die Jahreszeiten

Guten Appetit

Hinweis:           Alle unsere Speisen beinhalten von EU festgelegte Allergene.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie auf etwas Allergisch reagieren.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen.