Reservierung Sonntagsbrunch am 06.01.2019 | vegetarisch

bitte bis spätestens 04.01.2019 absenden:

Brunch erleben wie die Jahreszeiten /Januar

Ankommen || Quitten-Limo mit Ingwer und Limette

Vom Büffet: || Brotauswahl, Butter, Marmelade, hausgemachter Schoko-Haselnusscreme, Frischkorn Müsli mit Äpfel und Bananen

Flying || Croissant

Salziges || Kürbis Frischkäse, Walnuss-Humus, Oliven, getrocknete Tomaten, glasierte Kürbis mit Nüssen und Ingwer

Auf dem Holzbrett || Ziegen-Praline auf Rote Bete Relish und Preiselbeere

Vom Büffet kalt ||Blattsalate der Region  und Saison dazu Apfel Balsamico Dressing, Karotten-Kürbissalat Salat, Apfel-Lauchsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Vom Büffet warm || Kartoffel-lauchcremesuppe mit Pastinake und co.; Kartoffeln Knödel an Waldpilzragout

Auf dem Holzbrett || Hafer-Lauch-Bratling dazu Senf-Variation

Süßes || Schokovariation mit Zimt und Rose