Reservierung Sonntagsbrunch am 18.11.2018 | vegan

Ankommen || Quittenbowle mit Ingwer und Limette

Frühstücksbuffet süß || Hausgemachte Marmelade und Schoko-Haselnusscreme, Alsan Butter, Brotvariationen; Frischkornmüsli mit Bananen, Äpfeln und Cocos-Joghurt, Obstkorb

Flying serviert || warmes Butter-Croissant

Frühstück herzhaft || Sojaquark mit Wildkräutern, Humus Bel Tahina mit Sesam, eingelegte Gurken, getrocknete Tomaten, Oliven

Auf dem Holzbrett serviert || gebratene Pilze, Schwarzwald Tofu gebraten und Feigen-Walnusssenf

Mittags-Buffet || Kürbiscremesuppe mit Orangenpfeffer und Ingwer; Gratinierter Lauch in Weißweinsauce dazu Kartoffel-Maronen-Taler mit Mandelkruste

Linsensalat, herbstlicher Salat der Region dazu Dressing, Rote Beete Rohkostsalat mit Äpfeln und Kräutern, Karotten-Orangensalat

Auf dem Holzbrett serviert || Quiche mit Cremor-Champignons, Lauch und Käsekruste dazu Tomatendip

Nachtisch (serviert)| Apfelküchlein mit gerösteten Mandeln dazu Apfelmark und Orangen- Schoko-Pudding