Reservierung Sonntagsbrunch am 19.05.2019 | vegan

bitte bis spätestens 17.05.2019 absenden:

Veganer Brunch erleben wie die Jahreszeiten Mai

Ankommen:

Erdbeer-Ingwer Limo mit der Minze aus unserem Garten

Vom Buffet:

Brotauswahl von Fasanen Bäckerei, veganer Butter (Alsan), hausgemachte Marmelade, hausgemachter Schoko-Haselnussbrotaufstrich & Früchtekorb

Frischkorn Müsli mit Äpfel und Bananen mit veganer Kokos-/Mandeljoghurt,

Salziges: Oliven, getrocknete Tomaten, eingelegte Gurken, Kichererbsen-Sesam Mus,

  • Flying: Spargel-Erdbeersalat mit Linsenchips und Apfel Balsamico

Ab 12:00Uhr

Vom Buffet kalt:

Blattsalaten der Region und Wildkräutern dazu Dressing

Apfel-Radieschen Salat, Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen,

Tabulè mit Bärlauch und Gartenkräutern

Vom Buffet warm:

Gemüse-Spargelragout mit Weißwein und Schalotten dazu Ofenkartoffeln und Frühlingsquark,

  • Auf dem Holzbrett: Buchweizenbratlinge an Kräutersalat und pikanter Senf

Süßes:

Bilini aus Buchweizen, Erdbeeren aus der Region, dazu Vanille-Creme und Rhabarber Kompott