Reservierung Sonntagsbrunch am 20.01.2019 | vegan

bitte bis spätestens 18.01.2019 absenden:

Ankommen:

Quitten-Limo mit Ingwer und Limette

Vom Buffet:

Brotauswahl, Alsan Butter, Marmelade, hausgemachter Schoko-Haselnusscreme,

Frischkorn Müsli mit Äpfel und Bananen

Salziges: Kürbis-Quark, Walnuss-Humus, Oliven, getrocknete Tomaten, glasierte Kürbis mit Cashew und Ingwer

  • Auf dem Holzbrett: Linsen-Praline auf Rote Bete Relish und Preiselbeere

Vom Buffet kalt:

Blattsalate der Region  und Saison dazu Apfel Balsamico Dressing,

Karotten-Kürbissalat Salat, Apfel-Lauchsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Vom Buffet warm:

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Pastinake und Curry

Gemüse-Tajin mit Safran Cous cous

Ofenkartoffel mit gebratenen Pilzen

  • Auf dem Holzbrett: Hafer-Lauch-Bratling dazu  Senf-Variation

Süßes: Schokovariation mit Zimt und Rose

Getränke, die im Preis enthalten sind:

Es steht für Sie Wasser (laut und Still) aus unserer Umkehrosmose-Anlage bereit.

2 Tees in der Kanne, wie die Jahreszeiten

Hinweis:           Alle unsere Speisen beinhalten von der EU festgelegte Allergene.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie auf etwas Allergisch reagieren.

Wir beantworten gerne Ihre Fragen.